Pide informes al tel. 1668-2591 o da click en el botón y enlaza la llamada.

Nos encargamos de la cobertura de tu increíble evento, tal como tu lo quieres recordar. LLamar Aquí

Aviso de privacidad

En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento lo siguiente:
En la recolección de datos personales seguimos todos los principios que marca la ley (art. 6): Licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

1.- Fuentes de Datos Personales:
  Para la prestación de nuestros servicios comerciales, actividades administrativas y laborales utilizamos:
- Información proporcionada directamente por diversos medios: entrevistas, papel, teléfono y/o medios electrónicos.
  - Información que recogemos cuando visita nuestros sitios web. 

2.- Usos de los Datos Personales: 
- Para la prestación de nuestros servicios comerciales.
  - Para actividades administrativas y laborales.
- Con fines de identificación para la prestación de nuestros servicios.
- Con fines de comunicación, promoción de productos y/o servicios.
  - En ningún caso se dará un uso distinto a los aquí señalados a cualquier dato personal recabado.
  - En ningún se trasferirá a terceras partes la información personal sin previo consentimiento.
 
3.- Compartir Información:
  - No compartimos información sin el consentimiento explícito del titular, no la difundimos, distribuimos, ni comercializamos.
- Es posible que compartamos información:
- Para complementar un procedimiento solicitado por el titular.
  Esto siempre de acuerdo a lo estrictamente señalado en el capítulo V artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.
 
4.- Cómo protegemos los Datos Personales:
- En cumplimiento con la normativa vigente, una vez que usted entregue sus Datos Personales, le manifestamos que estos serán conservados en nuestra base de datos elctronica.
- Los Datos Personales estarán protegidos de forma administrativa, técnica y física para evitar pérdidas, usos incorrectos o accesos no autorizados, publicación, modificación o destrucción de los datos personales que nos haya proporcionado.
 
5.- Cómo contactarnos:
  -Para ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición), por favor dirigirse a Click fotografía y video vía telefónica al 16682591 , de Lunes a Viernes de las 9:00 a las 14:00 hrs. y de las 16:00 a las 18:00 horas, en días hábiles, según corresponda. O por correo electrónico a clickfotografiayvideo@gmail.com  
-La solicitud ARCO deberá contener y acompañar lo que señala la citada ley en su artículo 29.6.
 
6. - Cambios a este Aviso de Privacidad:
  -En cualquier tiempo, se podrán hacer las modificaciones necesarias para adecuar, actualizar, mejorar o atender nuevas disposiciones legales, al presente Aviso de Privacidad.
 
7.- Datos Personales Sensibles:
-De acuerdo a la ley de Protección de Datos Personales de Particulares, se consideran datos personales sensibles aquellos relativos al origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual. En estos casos, el titular deberá expresar su consentimiento expreso, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de verificación que al efecto se establezca.